Как организовать незабываемый праздник?

Просто ли организовать корпоратив? Сложно, — ответят многие. Просто, — скажут те, кто хоть раз прибегал к услугам профессионального и талантливого шоу-балета «Ангелы Чарли».

Танцевальный коллектив Москв ы «Ангелы Чарли» — единственно верное решение для организации настоящего шоу. Ваше торжество, будь то: свадьба, день рождения, корпоративная вечеринка, детский праздник — станут по-настоящему яркими и незабываемыми. Шоу-балет «Ангелы Чарли» позволит уйти от действительности и окунуться в мир дивных сказочных образов, животрепещущей музыки и ярких сценических костюмов.

Танцевальное шоу — идеальное решение для праздника

Танцевальная группа Москвы, состоящая из четырех очаровательных, талантливых и артистичных девушек исполнит танец в любом, выбранном вами жанре. Это может быть как стилизованная классика, так и тематические, даже национальные номера. Например, в номерах «Ча-ча-ча», «Гавайи» или «Антре» девушки-танцовщицы перенесут вас в яркий мир торжественного великолепия, который полностью передаст колорит бразильского карнавала, пыл гавайского лета или страсть латиноамериканского танца. Тогда как в тематических номерах, таких как: «Восточный танец» или «Кадриль» — вы сможете полностью проникнуться атмосферой восточного гарема или пылкой удалью русских красавиц.

Особой популярностью среди зрителей пользуются и ярко выраженные эмоциональные танцы, например, номер «Ангелы» или «Цыганский танец». Танцевальное ш оу, в которое они включены, переносит зрителя в дивный рай, где обитают кроткие и смиренные ангелы, а неземная музыка чарует и успокаивает или шумный табор, когда от дерзкого и проникновенного взгляда цыганки, ее чувственных и раскрепощенных движений буквально «закипает» кровь.

Особую программу предлагает танцевальная группа Москвы для организации детских праздников. Столь любимые Зайчики, Снежинки и Снегурочки, герои известных мультфильмов буквально оживут в детском воображении, представ реальными персонажами сказок и мультфильмов.

Каким бы не был ваш выбор, кем бы ни были приглашенные гости — они надолго запомнят яркие, красочные и искусные танцы-мистерии. Очевидно, что стоимость шоу-балета определяется количеством заказанных номеров, однако цена номеров — символична по сравнению с незабываемыми впечатлениями, которые остаются на всю жизнь.