Модная коллекция платьев этого лета

Сейчас все торговые центры Москвы пестрят новинками из коллекции весна-лето 2011, дизайнеры многих мировых известных брендов, такие как Gucci, Prada, Chanel, а также ряд российских производителей представили в нынешнем сезоне различные модели платьев, как для повседневной носки, так и для особых торжественных случаев. При этом особо популярны этим летом платья изо льна. Модели очень разнообразны: и приталенные, и расширенные силуэты, и платье-футляр, поэтому такие наряды заинтересуют не только москвичек, но и модниц со всей России.

Если говорить о самих моделях платьев, представленных российскими и зарубежными домами мод, то в нынешнем сезоне весна-лето 2011 присутствуют платья различной длины: это и до колена, и мини, и ниже колена, и совсем длинные модели. Есть платья с короткими рукавами, которые отлично подойдут для работы или деловых встреч, а есть модели с широкими бретелями, которые можно одеть в офис, где нет строгого дресс-кода или, к примеру, на прогулку по городу. В таких нарядах вы будете чувствовать себя комфортно в любом месте и при этом выглядеть просто неотразимо. Платья из льна холодных или нейтральных оттенков с треугольным неглубоким вырезом также прекрасно подойдут для офиса, к тому же к ним можно подобрать различную обувь и аксессуары, что позволит вам быть все время разной. А свойства такого материала, как лен, сохранять прохладу в жаркий летний день позволит вам чувствовать себя комфортно в офисе, где нет кондиционера, а также по пути с работы или на работу.

Есть наряды для пляжного отдыха, легкие пляжные платья из натуральных материалов льна, хлопка, вискозы, а также легкие сарафанчики на тонких бретелях или же с завязками сзади для прогулок за городом и активного отдыха и путешествий. Ну и прочие нарядные модели платьев можно назвать универсальными, которые можно одеть как в офис, так и пойти в нем вечером на романтический ужин в ресторан. Дизайнеры учитывали пожелания своих клиенток и создали прекрасные модели для современных деловых женщин, ведущих активный образ жизни. Молодая энергичная женщина, которая успешна и желает везде успеть, всегда должна выглядеть великолепно и при этом комфортно. И поэтому создание стильного платья, которое будет уместно в любом месте и в любой ситуации, — вот, какую цель ставят сегодня перед собой известные разработчики одежды для женщин, ведь это, несомненно, ключ к успеху. Во всех крупных торговых центрах москвы есть достаточно большой выбор магазинов, в которых можно найти платья любых стилей, цветовых сочетаний и марок.