И шилась шубка белая… Важный атрибут для «зимней» невесты

Особенный день в жизни и судьбе каждого человека — это, несомненно, свадьба. Итак, Вы подали заявление в ЗАГС и с этого момента начинается самый ответственный период в Вашей жизни — подготовка к свадьбе, на которой невеста — "главное украшение". Вот почему наряд для невесты должен подбираться тщательнее и дольше, чем наряд для жениха.

Заглядывая в разные свадебные салоны, Вы ищите самое лучшее, самое незабываемое свадебное платье своей мечты. Ни у кого не вызывает сомнений то, что свадебное платье — главный атрибут красивой невесты, однако, не стоит забывать о времени года, на которое свадьба намечается и если это зима, то покупка наряда для невесты не ограничится только платьем и соответствующей обувью. Это раньше было вполне естественным в морозный день накинуть на невесту обычную шубу или дубленку. Сегодня в моде изысканность во всем, поэтому для зимней свадьбы давно придуманы свадебные шубки. Обязательно пригласите саксофониста на свадьбу — он станет прекрасным и незабываемым дополнением этого дня!

Эта незаменимая вещь в зимнем свадебном наряде призвана не только согревать новобрачную, но и, гармонично сочетаясь с основным нарядом, украшать её.

Чем отличается свадебная шубка от обычной? В первую очередь — специальным кроем, который подходит практически к любому свадебному платью. Конечно, эти шубки чаще выполняются в традиционно белом цвете, однако, сейчас можно выбрать шубку коньячного, бежевого, розового и даже салатового оттенков. Любой из них прекрасно будет сочетаться со свадебным платьем и, тем более, с платьем, соответствующего шубке, цвета. Наконец, шубки для невест могут быть сшиты из любых материалов: как натурального, так и искусственного меха, лебяжьего пуха и даже каракуля. Здесь главное, что они, обычно, выполняются в виде короткого жакета или накидки без пуговиц.

Это не позволяет закрывать основной наряд невесты и не отвлекает от него, а застегиваются такие шубки на кнопки или крючки с внутренней стороны. Конечно, будет разумнее, если свадебная обувь будет сочетаться и с шубкой, и с платьем, поэтому зимой не стоит выбирать свадебное платье такого стиля, к которому подойдёт только открытая обувь, пусть даже банкетный зал, где будет проводиться торжество, будет достаточно тёплым. Впрочем, если есть возможность, то лучше на зимнюю свадьбу приобрести две пары обуви, ведь здоровье важнее всего. Пусть в этот день всё будет идеально, а удачная красивая свадьба станет хорошим стартом для счастливой совместной жизни. А для полноценной организации обязательно пригласите на свадьбу тамаду http://paganelly.ru/tamada-na-svalbu/