Код молодости: ботокс

Для коррекции мимических морщин медицина применяет ботокс. Это безопасно, быстро и безболезненно. Эффективность доказана 20-летней практикой применения этого препарата. Голливудские дивы, не стесняясь, признаются, что этот препарат продлевает их молодость. 1 укол и о мимических морщинах можно забыть на полгода. Некоторые женщины до сих пор боятся его использовать из-за якобы вредного воздействия. Ничего такого этот препарат не несет. Главное, чтобы ботокс был хорошего качества и вводил препарат специалист, который имеет большой опыт. Ботокс вводится непосредственно в складки и разглаживает морщины. 

Игла, через которую он вводится, очень тонкая, следов после укола не останется. Процедура проводится под местным обезболиванием, поэтому не причиняет дискомфорта. Эффект: вертикальные, горизонтальные, радиальные и косые морщины на лице разглаживаются. Ботоксом также лечат легкую форму нервного тика.

Fraxel тоже борется с морщинами. Но принцип работы отличается кардинально. В основе этого метода фракционный фототермолиз. Специалист с помощью лазера толщиной с человеческий волос работает на маленьком участке кожи. Лазер проникает глубоко в кожу, заставляя вырабатывать эластин и коллаген, удаляя мертвые клетки. После 4 процедур кожа обновляется полностью. Фраксель также отлично удаляет растяжки, эффективен при удалении пигментных пятен (как приобретенных, так и врожденных), постакне. Пациент видит результат сразу. Fraxel можно использовать на любом участке кожи.

С проблемой целлюлита женщины предпочитают справляться при помощи обертываний. Это основа всех СПА-процедур. При обертывании используются натуральные ингредиенты, например, мед. Это самое активное природное вещество. Обертывание с медом отлично очищает и увлажняет кожу. Улучшается кровоток и циркуляция крови. Клетки получают много питания. 
Тело быстро становится стройнее и моложе. К тому же мед повышает иммунитет. Чтобы кожа взяла максимально много полезного от меда, перед обертыванием специалист проводит глубокий пилинг со скрабами и эфирными маслами. Медовое обертывание отлично снимает усталость. В результате вы получите очень нежную и бархатистую кожу с легким ароматом меда.
Не бойтесь быть красивыми! Обращайтесь в клиники с именем, так вы обезопасите себя от нежелательных последствий. Будем рады вам помочь!