Макияж смоки айс

Загадочный и очаровательный образ, который бросается в глаза прохожим – это образ, который можно создать при помощи макияжа смоки айс. Smoky eyes – это образ роковой красавицы. Данная техника подходит как для вечернего макияжа, так и для дневного. В последние несколько лет он произвел революцию в мире моды.

Более всего этот make-up подходит брюнеткам, а также шатенкам. Но и блондинка тоже может применить смоки айс, но в данном случае сам процесс «рисования» займет немного больше времени.

Какой бы легкой ни казалась техника нанесения, но правильно сделанный макияж смоки айз все-таки занимает достаточно много времени. Зато может придать женщине таинственный образ. Техника довольно проста для воплощения в домашних условиях, причем использовать можно всевозможные оттенки.

В том случае, если вы хотите сделать дневной make-up, то используйте тени темно-серых оттенков.

Многие зададутся вопросом: популярный макияж смоки айс как делать?

Описываем все поэтапно.

  1. Нанесите корректор. Воспользуйтесь скошенной кистью и наложите черные тени на линию ресниц верхнего века, после этого растушуйте линию. Также можно использовать черный карандаш вместо подводки, но в этом случае линия не получится очень яркой.
  2. Теперь понадобится объемная кисть для нанесения теней. Ею потребуется от внутреннего к внешнему уголку глаза выделить глазное яблоко. Хорошо растушуйте, так как макияж смоки айс предполагает стирание линий оттенков теней.
  3. Соедините границы первого и второго этапа. Лучше всего использовать тени темно-серого цвета. Дымчатый смоки айс – это исключение явных границ и линий. Для этого потребуется тщательная растушевка.
  4. В качестве заключительного этапа придайте глазам выразительность при помощи светлых теней, нанесенных под линией бровей, и туши для ресниц. Если вы решитесь использовать перламутровые тени под бровями, то вы придадите своему взгляду выразительности и очарования.

Ни в коем случае не забывайте о бровях. Причешите их, а после сделайте акцент при помощи подходящих теней. На ресницы нанесите пару слоев туши.

Выберите черные угольные тени для вечернего выхода в свет и зеленые, синие или медные для дневного. Посмотрите на идеальный макияж смоки айс, фото моделей с подиума лучше всего подойдет в качестве ориентира. Вы всегда можете поэкспериментировать над цветовой гаммой — сделать свой взор немного светлее или темнее.

Что касается абсолютно любого макияжа — не бойтесь экспериментировать. Проявляйте свою фантазию, наблюдайте за результатом. И будьте красивой!