Голубая глина от целлюлита

 

Одним из лучших средств для ухода за телом и кожей лица является голубая глина, которой можно воспользоваться как в условиях салона, так и дома. В глине содержится огромное количество всевозможных минералов и микроэлементов, благодаря этому она обладает регенеративными, питательными и очищающими действиями, и кроме всего этого поможет вам улучшить кровообращение.

Свойства голубой глины.

Целебные свойства голубой глины ценятся людьми уже много столетий, хотя массовое увлечение процедурами из такой глины началось не так уж и давно. Из истории известно, что примерно в 13-14 веках супруги крымских ханов делали себе маски для кожи лица из этой глины.

Проведенные неоднократно исследования помогли доказать то что гол. глина превосходно питает и очищает кожу, и не только этим славится голубая глина, её действия гораздо шире чем может казаться на первый взгляд. В данной глине в сравнительно большом количестве содержится химический элемент кремний, который может способствовать росту волос, и кроме этого содержание в голубой глине этого элемента делает её отличным помощником в борьбе с перхотью. Голубая глина рекомендована косметологами и дерматологами для корректирования различных дефектов кожи и в целях профилактики заболеваний кожи. Применяя эту глину вы сможете улучшить контуры своего лица и разгладить морщины.

Благодаря соединению кремния эффективнейшим средством является голубая глина от целлюлита. Целлюлит один основных врагов женской красоты. Во всех косметических салонах проводятся процедуры против целлюлита, на основе голубой глины, а если говорить конкретней то проводится обертывание  глиной. Антицеллюлитные процедуры с гол. глиной можно проводить и в домашних условиях. Для этих целей вам будет нужно развести в горячей (55-60 градусов) воде голубую глину и размешивать до того как получите однородную консистенцию. В эту смесь можно еще добавить маленько мёда. Далее, хорошенько массируя участки тела которые поражены целлюлитом, силой втереть в эти участки разведенную в воде глину. В этой маске нужно находиться примерно один час, а потом постараться хорошо смыть её водой (желательно тёплой). Для усиления эффекта процедуры можно обернуть полиэтиленом те участки кожи куда была намазана изготовленная вами консистенция. Видимого эффекта можно добиться выполняя эти процедуры в течение двух месяцев три раза в неделю, по истечении этого времени вам не трудно будет заметить какой гладкой стала ваша кожа.

Цена голубой глины намного привлекательнее и приемлемее для большинства чем цены других средств, а её эффективное действие проверено и доказано временем.