Секреты свадебной прически

Современным невестам несказанно повезло. Сегодня у них есть возможность необычайно широкого выбора и платья, и свадебных аксессуаров. Каждый салон свадебных нарядов регулярно обновляет свои коллекции, представляя новые и уже ставшие классическими модели платьев, которые удовлетворяют самые смелые запросы молодых невест. 

По-прежнему, наиболее востребовано традиционное свадебное платье с пышной юбкой, но многим девушкам больше по душе элегантные наряды в стиле вечернего платья, модели с короткими юбками, а самые смелые без ума от экстремальных, нетривиальных вариаций на тему свадебного платья.

Но свадебное платье остается лишь красивым нарядом, не способным создать единый стиль невесты, если не подкреплено правильно подобранными аксессуарами и свадебной прической.

Свадебная прическа — это тот необходимый штрих, который поставит завершающую точку в формировании образа невесты, это хорошо понимают ведущие стилисты свадебных салонов, поэтому сегодня существует сотня моделей свадебных причесок, каждая из которых является настоящим произведением искусства.

Вообще, стилист способен создать красивую свадебную прическу даже из "трех волосин", существуют также модели для коротких волос и стрижек, но все же мастера считают, что лучшей основой для прически являются густые длинные волосы. Поэтому они рекомендуют невестам перед свадьбой пройти процедуру наращивания волос.

Каждый салон красоты может предложить на выбор несколько технологий наращивания волос, но наиболее быстрой и безопасной мастера считают ленточное наращивание.

Эта технология была разработана в конце прошлого века в Европе и по сей день пользуется популярностью среди постоянных клиенток салонов. В ее основе лежит использование специального полимерного клея, абсолютно безвредного для натуральных волос. Технология выполнения ленточного наращивания проста — искусственные пряди волос с помощью силиконовой ленты, обработанной клеем, крепятся в пряди натуральных волос. Ленточное наращивание — безболезненная и быстрая процедура, способная создать на голове роскошную и пышную шевелюру.

Кстати, не забудьте про еще одну новую технологию, которая способна защитить ваши волосы (особенно это актуально для тех невест, которые после свадьбы отправляются в романтическое путешествие к морю) — ламинирование волос. По технологии процедура напоминает окрашивание, только состав для ламинирования содержит бесцветную краску, создающую на голове специальную невидимую пленку, не пропускающую воздух, но позволяющую волосам получать полезные вещества.

Естественно, что с такими волосами свадебному стилисту работать одно удовольствие. Он сможет создать на них любую прическу, идеально подходящую к фасону платья, подобрать подходящие аксессуары аксессуары, прикрепить фату.

Да, свадьба — это не рядовое событие. Она требует от будущей невесты серьезной предварительной подготовки. Но если вы заранее распланируете свое время, то успеете сделать все и стать самой прекрасной невестой, дав своему избраннику возможность влюбиться в вас заново!

По мимо внешности не забудьте про организацию! Предлагаем заказать ведущего на свадьбу http://paganelly.ru/vedushhijj-na-svadbu/, а также воспользоваться услугами музыкантов на свадьбу http://paganelly.ru/muzykanty-na-svadbu/