Красивый день

 

По-настоящему счастливая женщина – это женщина, которая любит зеркало. То, как выглядит человек (и мужчина, и женщина, преимущественно она), его внешний вид является показателем того, насколько человек себя любит или не любит. На сегодняшний день в обществе большая конкуренция, как на профессиональном поприще, так и на личном. И красота, то есть ухоженность, в этом случае является весомым преимуществом в этой конкурентной борьбе. Пример такой: на красивую женщину обращают внимание сразу, а то, что она говорит – это второстепенно; женщина, которая с трудом может считаться таковой (может только лишь биологически), воспринимается не так охотно и то, что она говорит в последствии, покрывается налетом неприязни. Поэтому способность ухаживать за собой – это важный фактор успешности, признанности. Но все знают, или догадываются об этом, что это очень тяжелый труд. На самом деле, это – миф, чтобы его рассеять, приведем пример того, как буквально за один день преобразиться в положительную сторону. Главное правило красоты дня – этот день посвящаем только себе и никакие отговорки не принимаются.

Во-первых, накануне дня красоты забыть о том, что такое будильник и проснуться тогда, когда этого захочет ваш организм. Поваляться в постели и потянуться в разные стороны как кошечка. Принять душ с нежным ароматным гелем, позавтракать, выпить стакан любимого сока.

Во-вторых, посмотреть любимый фильм или мультфильм, которые ассоциируются с приятными периодами прошлого.

В-третьих, пройтись по магазинам и купить себе красивую вещь (лучше всего, разумеется, платье). По дороге обратно домой зайти в салон красоты и сделать себе маникюр и педикюр, желательно отстричь секущиеся кончики волос (если такое вообще может быть).

В-четвертых, прийти домой и погрузиться в ванную с пеной и не забыть взять с собой бокал шампанского. Затем нанести на тело какой-нибудь ароматный крем с мерцающим эффектом.

В-пятых, сделай себе вечерний макияж с золотистыми мотивами, чтобы в полной мере ощутить себя королевой этого дня. Сделай себе укладку, которую никогда не делала, но долго мечтала о которой.

В-шестых, пора собираться в гости обязательно к тому, ко по достоинству оценит все твои старания…И с удовольствием выслушивай комплименты и горделиво соглашайся с подобным мнением о себе.