Треугольное лицо

Если вы предпочитаете короткую стрижку (кстати, данная прическа не походит для личика треугольной формы!), то в первую очередь не забудьте, сначала, прикрыть слишком высокий и широкий лоб, отличительный для вашего вида лица. Это можно воплотить при помощи длинноватой, роскошной челки. 

Если вы носите волосы средней длины, то, подготавливая образ вечерней стрижки, сначала, завейте их. При укладке, уделите большое внимание  кончикам волос чтобы уложить их наиболее пышно в регионе подбородка. Локоны должны находиться прямо на нижней доли щек, так, чтобы их размер уравновешивал излишнюю ширину вашего личика в регионе лба. В это же время закройте лоб длинноватой челкой (при таком варианте наилучшим образом подойдет диагональная челка). 

Если вы предпочитаете длинноватые волосы, то вам предоставляется возможность уложить их невысоко на затылке, не позабыв при всем этом непременно перекрыть лоб пышноватой челкой. Кроме того, не брезгуйте отпустить из стрижки завитые пряди чуть ниже области подбородка.